※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5536
家族・旦那

体調悪い時くらいそばにいてほしいのに仕事終わりに友達と会うとか、色…

体調悪い時くらいそばにいてほしいのに仕事終わりに友達と会うとか、色々理由つけて呑みにいったり
なんか悲しくなる、1週間の半分は遅く帰ってきて、真っ直ぐ家に帰ってこいよって思う
浮気してるとか思われても仕方ないと思うな
どうせ聞いてもしてないって言うし

だったら不安にさせんなよ、こっちは体調悪いし悪いのに家事、買い物、ワンちゃんの散歩毎日して
なんか前はあった幸せがなくなった気がします。

こういう気持ちの人居ませんか?

コメント

おなじです。

定時が17時でも、ココ最近毎日21時を回った帰宅です。
帰ってきてお風呂入ってすぐ爆睡。
朝は4時頃出て行きます。

昔あった幸せが、今は全くありません。
喧嘩もまともにできなくなっています。

喧嘩が起こればすぐ出て行きます。
そんなうちの旦那は、昨日からうちに帰ってません┐(´д`)┌

• 5536

5536

もう少し自分のこと考えてほしいです:(´◦ω◦`):

• 7月3日

うちも妊娠中はとことんやられましたよ笑
呑みに行き過ぎってくらい、毎日イライラしてました!
出産したらだいぶ変わりましたよ♡
男性は実感がなかなかわきにくいので、出産後変わってくれることを祈ります(*^^*)

• 5536

5536

変わってくれたらいいですけどね。゚(´つω・`。)゚。

• 7月3日
ユイタソ

うちとすごく似ています😭
妊娠中から今現在も、仕事終わりに飲みに行って、嫌になります(°_°)
妊娠中って情緒不安定になりやすいのに、不安になるようなことしないで欲しいですよね!!
付き合っていた頃の幸せって感じが、今はないなぁと思います…

大事なお身体、大切になさってくださいね☺️

わかります!!
うちは仕事柄ほぼ毎日帰りが遅いので誰と何してるのかさえわからないです(´・_・`)
やっとの思いで買ってきた食料はさらっと食べられちゃって、犬の散歩も自分です。お昼出勤だから朝連れてって欲しいです( ; ; )

つわりが終わりが見えず、疎外感とか感じてるからこそ、誰かと話したかったりしますよね(´・_・`)

口では優しい旦那を演じれてても、行動が備わってないとダメ親父だなと思ってしまいますよね( ´Д`)

• 5536

5536

下の3行分かります!
    口だけはホント辞めてほしいですよね!1人の時は孤独過ぎて泣きそうなりますし( 笑 )( * ˊᵕˋ )

• 7月4日