ママリ
いやー
分かります!!
休みで自分だけ好き勝手される事も腹立ちますけど、家に居られて何もしない事に更にイライラ増しますよね😑
主婦だって休みほしいですし🤚🏻
ウチは子供が熱でずっとぐずってるのに、ゴルフ行っていい?って💧
自分の事しか考えれないんですよね😑
ママリ
いやー
分かります!!
休みで自分だけ好き勝手される事も腹立ちますけど、家に居られて何もしない事に更にイライラ増しますよね😑
主婦だって休みほしいですし🤚🏻
ウチは子供が熱でずっとぐずってるのに、ゴルフ行っていい?って💧
自分の事しか考えれないんですよね😑
「喧嘩」に関する質問
離婚についてです。批判はやめていただきたいです。 離婚の話を切り出してから1年間だらだら夫婦生活を 送っていました。理由を聞かれたら今更これっていうのは 出てこないんですが、旦那の借金や育児手当をくれないこ…
あーあ 旦那明日休みかよー 喧嘩中だからなぁ 関わりたくない まぁ原因は、私が悪いけど 食事とか悩む 明日1日寝てるんだろうなぁ はぁ明日家の空気悪いな😞 早起きしたら、家事済ませて 子供らとゲームセンター行こうかな…
昨日旦那と喧嘩した時に私が実家に行って夜ご飯食べて帰ると言うと「じゃぁご飯作って行って」と。 今まで出産で入院する時も冷凍で作って置いてても食べるの忘れた、作ってどっか行っても食べるの忘れてたや友達とご飯行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント