ママリ
いやー
分かります!!
休みで自分だけ好き勝手される事も腹立ちますけど、家に居られて何もしない事に更にイライラ増しますよね😑
主婦だって休みほしいですし🤚🏻
ウチは子供が熱でずっとぐずってるのに、ゴルフ行っていい?って💧
自分の事しか考えれないんですよね😑
ママリ
いやー
分かります!!
休みで自分だけ好き勝手される事も腹立ちますけど、家に居られて何もしない事に更にイライラ増しますよね😑
主婦だって休みほしいですし🤚🏻
ウチは子供が熱でずっとぐずってるのに、ゴルフ行っていい?って💧
自分の事しか考えれないんですよね😑
「息子」に関する質問
年長の息子が仲良しだと思ってる男の子に最近嫌なことを言われます。 家から手作りで持っていく(全員)制作があったんですが、 「そのしましまもよう、ださいね」や、 「〇〇くんって大きいけどいちばん弱いね」 などで…
犬を飼ってる人や理解できる人教えてください🙇♀️ 犬が歩道の真ん中おしっこをして 💩を歩道の端の方でしてたのをみた息子が 「ワンチャンおしっこしたねー、汚いねー みんなが歩くところに💩したらだめなのね。💩したら拾…
計算ができなくて教えて下さい💦 2021年7月生まれの息子が今年少で幼稚園通ってます。 下の娘が2024年6月生まれです。 息子が小学校入園と娘の幼稚園入園が一緒だと思ったんですが、合ってますか? 満3クラスのない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント