※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののん
家族・旦那

義母についてです。何もかもしゃしゃりでてうっとしいです。ご飯食べに…

義母についてです。
何もかもしゃしゃりでてうっとしいです。
ご飯食べに行くとかならず。
娘を独占。
絶対渡しません。
知らない間にあれこれ食べさす。
もう合わせたくないです

コメント

ぴの♩

うちはママママ〜で義理母に未だに全く懐いてないので逆に羨ましいです(>_<)!
しゃしゃり出てくるのはイラっとしますね…。
義母って割とそーゆう人が多い気がします。
可愛くて仕方ないんでしょうね(´._.`)
開き直って(笑)息抜きできる!って考えて楽させてもらったらいいと思います(^O^)

イッち

センパイとして教えたいんでしょうか💦孫フィーバーほど困るものはない!!
でも昔と今やり方違うしそうなると心配です(´Д` )

やまま(о´∀`о)ノ

勝手にあれこれ食べさせるの怖いですよね!
うちもそんな感じでちょいちょいイライラしてます。同居です。実母だったらズバズバ言えるのにっておもいます

蒟蒻

うざっ😂😂😂
あなたの子供じゃないし、親の許可もなく食べ物与えるとか考えられません😭
余計なお世話ですね😑
でも頻繁に会えば子どもも懐いてしまうだろうし、かなりストレスです>_<

グミ

わかります( ̄0 ̄;
うちもこないだ義実家と外食に行きましたが、そのお店にベビーフードがおいてあったのを見て、「今度孫ちゃんに食べさせてみようよー🎶」って私じゃなくて旦那に言ってました(´・c_・`)
旦那なんて、私が離乳食で何を与えてるのかも知らないのに...
挙げ句には、「今度は孫ちゃんのお腹すかせてきてね❗」って(-""-;)
結局、義母は食べ物でしか子供に好かれないんですよ(´・c_・`)