はじめてのママリ
しょっちゅう言い合いしてます😂
旦那からはないですが、義母から、ねぇ〇〇(私)ちゃん???って同意を求められます😂正直うざいですwww勝手にやってくれと思いますね😂うちは1人息子なので、親子喧嘩するとすぐ私には〇〇(娘)ちゃんしかこれから楽しみがないと言ってきます😇
お疲れ様です💪
はじめてのママリ
しょっちゅう言い合いしてます😂
旦那からはないですが、義母から、ねぇ〇〇(私)ちゃん???って同意を求められます😂正直うざいですwww勝手にやってくれと思いますね😂うちは1人息子なので、親子喧嘩するとすぐ私には〇〇(娘)ちゃんしかこれから楽しみがないと言ってきます😇
お疲れ様です💪
「親子」に関する質問
昨日外出たら、近所の小学校は入学式で親子たくさんいたなぁ〜ランドセルみんなカラフルでかわいい… 入学式っておかあさんは何色の服着るのが常識なんですか? うちは来年入園式なんですけど知識ゼロすぎて、 色すらわか…
腹たってしょうがない 愚痴です 批判不要です 元トリマーなんで実家のわんこをカットしてあげて、お礼にステラおばさんのクッキー10枚入りもらってキッチンのカゴに入れてました 私は庶民なのでステラおばさんのクッキ…
入園式、親子で列になって順番に入場してたんだけど、そのうち1人のお父さんが一緒に入場してる我が子や会場の様子をスマホ撮影しながら入ってて…まぁいいんだけどそこまでする⁈ってくらい必死に撮ってて、周りのこともう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント