ママリ
いちいち返事してるのが偉すぎますー!
返信はスタンプでいいんじゃないですね🤔
もし急ぎの用事なら電話あるでしょうし。
はじめてのママリ🔰
個人LINEはないですが義両親とのグループラインは週に何度か動いてます!
空色のーと
あります 笑
お花の教室に通ってて、こんな作品ができましたとか、お庭の花を活けましたとか、お野菜こんなの取れましたとか…🫥
そんなの息子に送ってくれよと思いつつ、はや15年です 笑
べべ
お義母様、質問主様が反応してくれるのが嬉しいのでしょうね☺️
私は義母嫌いが義母に伝わってるのか1:1の連絡は全く来ません!笑
ご主人も"頻度多くないんだからいいじゃん"と仰るなら、3人のグループLINE立ち上げてお義母様に「ここで話しませんか☺️?」って誘導するのはどうでしょう?お義母様から近況報告届いたら、スタンプ返信かご主人が反応するまで未読でもいいと思います。
𖠋𖠋𖠋
私に送る用事と主人に送る用事でお義母さんが使い分けしてるので連絡が来たらなるべく早めに返信してます☺️
これ買ったからおすそ分けしたいんだけど家居る?とかなので返信しやすいです。
ままり
スルーですよ。
用もない。ただ会話をしたい。今日はこうこうで報告する。
スルーしても義母は何も思わないと思います。
聞いてもらえなくても嫁に送信をしてる。返事がなくても自己満足で義母の中では解決をしてるから無視です。
私の義母はこれです。そのうちして来なくなりました。
はじめてのママリ🔰
面倒臭いですよね。私も親戚からのLINEの返信は主にスタンプかAIに頼んでいます😂
コメント