※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

うちの子供達の病院の順番予約なんて数えるほどしかやってくれたことな…

うちの子供達の病院の順番予約なんて数えるほどしかやってくれたことないのに、義妹のとこのは喜んで引き受ける義母。そんで挙げ句、私に頼んでくるのほんとやめてほしい。できないなら最初から引き受けないでよ。

コメント

はじめてのままり

義母の顔を立てるために、義妹の子どもの予約してるってことですよね😭😭😭嫌すぎますね……

義妹も義妹で自分の子の病院の予約もできないの?って感じです、情けない……😮‍💨

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!
    うちは同居で私達が義母と住んでいるのですが、義母が義妹に頼まれた姪の順番予約を私に頼んでくるんです😢
    今日生協の配達があって…とか言われましたが、そんなに毎週だし引き受ける前からわかってたはずなので、最初から私を宛てにして引き受けたんだなと思ったらすごい腹が立って😇😇

こんなの日常茶飯時です!
    義両親も義妹に激甘なので、頼まれたら早朝にでもわざわざ順番取りに行ってあげてます😂
    ちなみに義妹、私より年上です!!笑

• 2時間前