コメント
はじめてのままり
義母の顔を立てるために、義妹の子どもの予約してるってことですよね😭😭😭嫌すぎますね……
義妹も義妹で自分の子の病院の予約もできないの?って感じです、情けない……😮💨
はじめてのままり
義母の顔を立てるために、義妹の子どもの予約してるってことですよね😭😭😭嫌すぎますね……
義妹も義妹で自分の子の病院の予約もできないの?って感じです、情けない……😮💨
「義母」に関する質問
低身長症について 長男10歳6ヶ月 122センチ23キロ 低身長症の検査をして異常なし、治療対象外と言われてしまいました。 去年は1年間に3.3センチしか伸びてません。 義母や主人とも話して、食事、睡眠、運動を心がけて…
義母がたまにLINEしてくるんですが本当嫌です。 業務連絡は旦那にしてほしいです。 私を経由しないで欲しい。 家も車で20分くらいなので会える?的な感じでLINE来ますが本当行きたくないです。 子供に会いたいのかなとも思…
入学式が次の日なのに、「上履きは買ったの?」「上履き袋は買ったの?」「教科書はもう貰ったの?」って質問ばっかり。 自分の母親は特に何も質問してこないけど、義母はすごい質問してくる。 何でもかんでも無駄に知り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
うちは同居で私達が義母と住んでいるのですが、義母が義妹に頼まれた姪の順番予約を私に頼んでくるんです😢
今日生協の配達があって…とか言われましたが、そんなに毎週だし引き受ける前からわかってたはずなので、最初から私を宛てにして引き受けたんだなと思ったらすごい腹が立って😇😇
こんなの日常茶飯時です!
義両親も義妹に激甘なので、頼まれたら早朝にでもわざわざ順番取りに行ってあげてます😂
ちなみに義妹、私より年上です!!笑