コメント
ママリ
バランスのよい食事を摂る+運動だと思います。
運動した方が体力つきますし、筋肉をしっかりつけると健康的に見えます!
ママリ
バランスのよい食事を摂る+運動だと思います。
運動した方が体力つきますし、筋肉をしっかりつけると健康的に見えます!
「健康」に関する質問
子供二人のメリット教えてください 三人目不妊でしたが、今月期限を迎え妊活を終了しました。 若い頃から3人ほしかったので三人目が出来なかった事はとても残念ですが、上二人はとても健康に育ってくれていて幸せでもあ…
7/13に38度の熱が出て(前日に子供が発熱したのでおそらく子供からうつりました)、翌日下がったものの、いまだにむせるような咳と痰と喉の痛みがあります。 前にコロナにかかって以降、風邪を引くとその後咳がなかなか…
夫が将来に希望を持っていないようで不安です 今は子ども達も可愛く、大変ながらも毎日楽しく過ごせてますが時々子ども達がすだったらどうなっちゃうんだろ、とか 年取って年金暮らしで長生きとか絶対やなんだけどみたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
angelmom
ありがとうございます☺️
赤ちゃんの事を考えて
栄養にも気を付けていて
最近運動を始めたら
またニキロほど落ちて
しまいました…(泣)
カロリーメイト等の摂取
やってみようと思います!
ママリ
とりあえず体重が増えないと体力もついてこないので、メイバランスやカロリーメイトなどを上手に摂って、体重増やしてキープするのがいいと思います。