コメント

ママリ
バランスのよい食事を摂る+運動だと思います。
運動した方が体力つきますし、筋肉をしっかりつけると健康的に見えます!
ママリ
バランスのよい食事を摂る+運動だと思います。
運動した方が体力つきますし、筋肉をしっかりつけると健康的に見えます!
「体重」に関する質問
ここ数日次男が寝てる時おしっこがオムツから 漏れます😭💦 平均身長、体重でけど太ももは細くは無い体型で ずっとLサイズ使ってましたが履かせにくかったり 半ケツになってたりしたのでBIGに変えましたが 変えてから漏れ…
混合でやっているのですが、今ミルクは母乳が足りなそうだったら、40mlを足すというふうにやっていてます。 体重の増えは今のところ50gは1日増えている計算ですが、最近よくおっぱい欲しがってなきます。寝つきもわるく、…
つわりしんどすぎで死にたいって思った事ありますか。 3人目なのに11週後半から急に悪化してお風呂と入れない匂い全てむりでほんとに寝たきり状態になりました😭 体重も11キロ減りお腹はすくのに食べる気にならない状態で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
とりあえず体重が増えないと体力もついてこないので、メイバランスやカロリーメイトなどを上手に摂って、体重増やしてキープするのがいいと思います。
angelmom
ありがとうございます☺️
赤ちゃんの事を考えて
栄養にも気を付けていて
最近運動を始めたら
またニキロほど落ちて
しまいました…(泣)
カロリーメイト等の摂取
やってみようと思います!