サプリ・健康 健康的に体重を増やす方法ってありますか?もともと痩せ型で母乳育児でど… 健康的に体重を増やす方法って ありますか?もともと痩せ型で 母乳育児でどんどん体重が 落ちていきます。3食+間食 毎日しっかりとっています。 これ以上痩せてしまうと 体力も落ちてしまうし、 見た目もみすぼらしいです…。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 体重 母乳育児 健康 angelmom(5歳0ヶ月) コメント ママリ バランスのよい食事を摂る+運動だと思います。 運動した方が体力つきますし、筋肉をしっかりつけると健康的に見えます! 8月9日 ママリ とりあえず体重が増えないと体力もついてこないので、メイバランスやカロリーメイトなどを上手に摂って、体重増やしてキープするのがいいと思います。 8月9日 angelmom ありがとうございます☺️ 赤ちゃんの事を考えて 栄養にも気を付けていて 最近運動を始めたら またニキロほど落ちて しまいました…(泣) カロリーメイト等の摂取 やってみようと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とりあえず体重が増えないと体力もついてこないので、メイバランスやカロリーメイトなどを上手に摂って、体重増やしてキープするのがいいと思います。
angelmom
ありがとうございます☺️
赤ちゃんの事を考えて
栄養にも気を付けていて
最近運動を始めたら
またニキロほど落ちて
しまいました…(泣)
カロリーメイト等の摂取
やってみようと思います!