ここ数日次男が寝てる時おしっこがオムツから漏れます😭💦平均身長、体重…
ここ数日次男が寝てる時おしっこがオムツから
漏れます😭💦
平均身長、体重でけど太ももは細くは無い体型で
ずっとLサイズ使ってましたが履かせにくかったり
半ケツになってたりしたのでBIGに変えましたが
変えてから漏れる頻度が増えました💦
朝漏れてる時もオムツ自体はそんなにパンパンではなくて太ももとかから漏れてるんですかね?🥲
今グーン使っててメーカーを変えるべきか
夜だけLにするか夜用買うか(良く高いと聞くので悩み中)
長男は漏れることがなかったので知識がないです😱
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
変えてから漏れるのであればBIGだと寝ているときに隙間ができてしまうのだと思います🤔体重にもよりますがLに戻すか、メーカー変えてみるかですかね💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😱
ママリさんはどこのメーカー
使われてますか?
はじめてのママリ
パンパース(たまにムーニー)使ってます!寝る前に水分摂りすぎてパンパンで漏れたことはありますが、横漏れはほとんどしたことないです☺️夜用は何となくコスパ悪い気がして使ったことないです😂
はじめてのママリ🔰
夜用コスパ悪そうですよね😱
グーンがお安めで助かってましたが
夜だけは良い奴にしようかなと思います😂
長男の時はメリーズかパンパースで漏れなくて次男になってマミーポコとか使ってみましたが昼間も漏れやすくて💦やはり値段に比例してますね😭
はじめてのママリ
わかりますーー😖うちも一時期マミーポコ、グーンに変えたんですが漏れる&蒸れるのが気になって戻しました😭オムツなんてどれも一緒じゃないかとおもったけど使ってみるとやっぱり値段の差を感じますよね😂