つわりしんどすぎで死にたいって思った事ありますか。3人目なのに11週後…
つわりしんどすぎで死にたいって思った事ありますか。
3人目なのに11週後半から急に悪化してお風呂と入れない匂い全てむりでほんとに寝たきり状態になりました😭
体重も11キロ減りお腹はすくのに食べる気にならない状態で吐きまくってます。
皆さんこんなもんなんですかね😭
3人目にして初めてこんな酷いつわりで心折れそうです。
元々がふくよかな方なので問題ないらしいですが点滴もしてもらえず耐えるだけがしんどくていっその事死んでしまいたいとまで思い出しました。
つわりはいつ終わるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

しゃるる🏎
何度も死にたいと思います。
5週から11週の今も吐き悪阻で、入院したりしました。
体重は約10キロ減り38キロになりました。自分が息するだけでキツイです。子どものお世話すら出来ないです。
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
子供おろしたいとかよりもいっその事自分ごと死んでしまいたくなります。
75キロあったのでしゃるるさんよりずっと大きい体型ですが63キロまで減って生きていること自体が辛くて仕方ないんです😭
上の子の世話も3日ほど全くせず布団から出られませんでした😭
主人も仕事しないと困るので今日から行きましたが変わらず相手できる気がしなくて起きてくるのがドキドキです。
ここ1週間ほぼ何も食べれてなくてでもお腹はすくしメンタルまでやられてます😭
しゃるる🏎
そろそろ終わるはずなのに、マーライオンみたいに飲み物すら吐いてしまいます。
一気に体重が減るとキツイですよね。
メンタルやられますよね。
入院中も泣きわめき、点滴を外してくれと看護師さんに言いまくりました。
はじめてのママリ🔰
いつ終わるんだろうって毎日妊娠のアプリ眺めてます笑
まじでマーライオンすぎて食道?喉?が焼けてやばいです笑
元々デブだから点滴いらん扱い病院でされて生き地獄です笑
薬もあんまり飲んで欲しくないとか言われ処方されず点滴もしてもらえず毎日減ってく体重計見てぼーっとしてます笑
エンジェルサウンズで聴こえる心音だけが今の生きるモチベです笑
しゃるる🏎
私は薬飲みまくり、夜中は寝れるように睡眠薬みたいな点滴までしましたよ。
もー、自分優先になってしまってます。
はじめてのママリ🔰
妊娠中の薬は先生次第ですよね笑
ハイリスク妊婦だから余計に目をつけられてるんだろうけど点滴も飲み薬も❌は救いの手が無さすぎて心折れそうです笑