ママ
義祖母ですか?今は100歳時代なのであと20年はあるんじゃないですかね?🤣🤣
ママ
義祖母ですか?今は100歳時代なのであと20年はあるんじゃないですかね?🤣🤣
「家族」に関する質問
長男が恐らく胃腸炎になりました…日曜日に予約を入れている美容院をキャンセルするか迷っています😭 汚い話もあります🙏 昨日(水曜)の夕方に急にお腹を痛がり、18時〜21時の間に計3回嘔吐しました。嘔吐はこの3回のみです…
2歳と0歳の子供をワンオペ育児しております。 ワンオペは24時間、、、 実家も離れており、自宅保育しています 毎日のように自分の家族とLINEの通話をしています。 1日に起きに日中は繋ぎっぱなしということが多いです。 …
え?子供にお手伝いをさせるのって「お姉ちゃんの(上の子の役割)を押し付けている」ことになるんですか? 上2人女の子、1番下が男の子なんですが、上2人に下の子のパジャマを着替えさせてもらうと言ったらそう言われたん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント