家族・旦那 義祖母が、息子家族の家に来たり、息子家族に取りに来させる食材や日用… 義祖母が、 息子家族の家に来たり、 息子家族に取りに来させる食材や日用品を買い物するのって 何歳まで続くと思いますか?💦 義祖母が物で釣って呼び出してくるので、 あと何年の我慢かなと… いまは79歳。元気でピンピンしてますし、車も運転します😇 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 車 息子 家族 食材 買い物 義祖母 ママリ コメント ママ 義祖母ですか?今は100歳時代なのであと20年はあるんじゃないですかね?🤣🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント