胃潰瘍や十二指腸潰瘍の症状について知りたい方がいます。自身が検査で診断され、不安を感じています。経験者の情報が欲しいそうです。
胃潰瘍、十二指腸潰瘍なった方いらっしゃいますか?
症状はどんなだったか知りたいです💦
私はずっと胃の不調で今日胃カメラをしたら胃潰瘍⁇十二指腸潰瘍と診断され、すこーしだけ潰瘍があるねぇ〜って💦全く意味が分からなくて…詳しい方いらっしゃったら教えてほしいです!症状としては吐き気と食欲不振とみぞおちのいたみで今日お薬をもらったので今日の明日治るとは思いませんが、ネットには怖いことしか聞いておらず経験された方がいらっしゃったら教えてほしいです!
去年も胃カメラ飲んだんですがその時は萎縮性胃炎といわれました。一年でこんなにも変わるんだと少し怖いです💦
- ちい(5歳6ヶ月, 9歳, 10歳)
コメント
ママリ
中学生の頃から胃痛があり
毎回ストレスと言われ胃薬飲みで診察終わらされてました。
23歳くらいの時に
空腹時の胃痛?(みぞおち痛?笑)がありご飯を食べたら治るということが増え
病院へ行ったら十二指腸潰瘍で
【過去になったことある?
】と聞かれ
【ない】と答えたら
【かなりの回数なって治っての繰り返しで胃ボコボコだよ】といわれました🤣
ちい
ご回答ありがとうございます😣凄く心強いお返事嬉しく思います!
そおなんですね💦それはそれは大変お辛い思いを…
ということは、勝手に治ってまた再発しての,繰り返しってことですか?
勝手に治るもんなんですね💦
その時って背中痛ありましたか?