ココロ・悩み 介護士です。以前認知棟から他部署に異動の話しがあり…もっと認知を学び… 介護士です。以前認知棟から他部署に異動の話しがあり… もっと認知を学びたいと思い断ってしまいました。 断ったもう1つの理由が… 前に応援で手伝いに行った時にフラフラしてしまい自立神経の症状が出た事が数回。その時は異動が憂鬱でまたなるんじゃないかと思ってしまい異動を断ってしまいました。 本当の理由を上司に言うべきでしょうか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 症状 上司 憂鬱 はじめてのままり(妊娠30週目, 妊娠30週目, 1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 断れるなら断っていいと思います 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント