子育て・グッズ 子供は、私の実家が大好きです😅✨里帰りで1週間前から帰ってるんですが、… 子供は、私の実家が大好きです😅✨ 里帰りで1週間前から帰ってるんですが、今日から三連休でパパがいるので三連休の間はパパと過ごそうとアパートに帰ってきました。 すると、ばぁばの家行く!とずっと言って、最後の方は半ベソです😅😅 同じような方いますか??😭 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 里帰り パパ パート まいまい(7歳, 9歳) コメント n うちの子もばあば大好きで毎週末お泊りしてるんですが迎えに行くとギャン泣きです🤣ギャン泣きですが連れて帰ると帰り道ブチギレて私を睨んでます🤣笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント