アパートの駐車場に知らない車が止まり、おばさんが不審な行動をしていた。話しかけたが、不審者かどうかわからず、おばさんは去って行った。自分が間違っているのか気になっている。
アパートのうちの駐車場に知らない車がとまっておばさんが何かしてました。
一応「どちら様ですか?」と訪ねたところ、「ちょっと人を待ってるだけですけど?」と言われました。
「あの…今とまってないですが、主人がとめますので…」と言ったらおばさんに「もう良いです!」と言われました。
不審者かな?と思い、「どちらの方をお待ちですか?」とききましたが、関係ない等と色々言われて結局去って行きました。
アパートから誰かでて来てたのでその人を待ってたのかもしれませんが、モヤモヤしました。
私が間違ってるんでしょうか?
- amay(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分の駐車場に知らない車停まってたら、、え?ですよね😅
普通はちょっとの間でも無断で停めようとは思わないですよ!
変な方でしたね、、😞

ひらやま
間違ってないです!
うちも絶対文句言いに行きます!!
自分家の駐車場ですよね?
そのおばさんがおかしいですよ😡
-
amay
ありがとうございます。
うちが契約してる駐車場です。
自分のところに停まってたらムカッとしますよね😫💦- 8月8日

ぺぺももむむ
間違ってないです!
結局誰もその人のところに会いに来てないんですよね??
逆ギレは怪しさMAX🙄
旦那さんの駐車場なら尚更です!
-
amay
ありがとうございます。
結局その人と誰が会ったのかはわかりませんでした😫💦
なぜわたしがキレられたのか…💦- 8月8日
-
ぺぺももむむ
モヤモヤしちゃいますね!!!
- 8月8日

はじめてのママリ🔰
無断で自分の駐車場を使用されていたんですよね?
それなら
「うちの駐車場なのでどかしてください!」だけで十分だったかなと思います^_^
主さんの発言は間違ってはないと思いますが、誰を待っているか は聞かなくて良かったかもしれないですね。
-
amay
ありがとうございます。
何か気が動転してしまって💦
次回からは要件を伝えるのみにします‼️- 8月8日

タン塩
アパートの住民の駐車場に勝手に車停めるなんてそのおばさん非常識だと思います😤
私がyamaさんの立場だとしても同じ行動取ります!
-
amay
ありがとうございます。
本当に悪びれる様子もなく、非常識だと思いました‼️- 8月8日

ママリ🔰
間違ってないけど私はどちら様ですか?とか誰を待ってるの?とかは聞かないですね💦
私だったら「ここうちが契約してるところなんでどかしてくださーい!」
のみ言うと思います。
-
amay
実は先日管理会社の方から空いてる駐車場に誰かが無断で停めていると電話がありまして、それでつい誰か確認してしまいました💦
次からは要件だけ伝えるようにします(>_<)- 8月8日
-
amay
コメントありがとうございます(^^)
- 8月8日

らら
間違ってないと思います😊
ちょっと待つくらいに使ってくれてもいいですけどすみません💦とか普通下から言ってくるもんですよね😅
私もそんな言い方されたらまだ使わなくてもどかしてくれって思います😂
-
amay
ありがとうございます。
本当に悪びれる様子もなく、最後まで謝りませんでした…
もし「すみません、少しだけ停めさせて下さい」と言われたらok してました💦- 8月8日
amay
ありがとうございます。
普通はそうですよね💦話しかけても申し訳なさが全くなくびっくりでした💦