親には申し訳ないけど実家出戻りは一生したくない。別で暮らしてても子…
親には申し訳ないけど実家出戻りは一生したくない。
別で暮らしてても子供のこととか家の事でごだごだうるさいのに戻ったらどーなるんだろって思っただけで..ストレスしかないんだろーな😅
- はじめてのママリ🔰(7歳)

退会ユーザー
私も例えシングルになっても絶対戻りたくないです😭😭もう実家が人んち感すごくて落ち着かないし親と暮らすのはもう無理です💦💦😅
親には申し訳ないけど実家出戻りは一生したくない。
別で暮らしてても子供のこととか家の事でごだごだうるさいのに戻ったらどーなるんだろって思っただけで..ストレスしかないんだろーな😅
退会ユーザー
私も例えシングルになっても絶対戻りたくないです😭😭もう実家が人んち感すごくて落ち着かないし親と暮らすのはもう無理です💦💦😅
「親」に関する質問
幼稚園に通っている年少の息子がいます。 この時間があと数年しかないとわかっていても 毎日毎日息子とつきっきりで遊ぶのがしんどいです。 スマホもいじると怒られるので ずっと一対一で戦いごっこをやろうと言われます…
年長とか、1年生なのに1人で遊びに行ったり、玄関先で1人で夕方遊んでたり、平日学校後や園を退園した後、外でフラフラしてるのって親はなぜ気にならないのでしょうか? 尊重ですか??😅 それとも昔はそんなの普通だった…
地域によって異なることは承知しています。 就学前検診はどのようなことをしましたか? 親のグループワーク 子どものグループワーク テスト?検査?があるのか など、、 参考に教えていただきたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント