子育て・グッズ 地域によって異なることは承知しています。就学前検診はどのようなこと… 地域によって異なることは承知しています。 就学前検診はどのようなことをしましたか? 親のグループワーク 子どものグループワーク テスト?検査?があるのか など、、 参考に教えていただきたいです。 最終更新:44分前 お気に入り 親 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はる 内科、歯科、視力、聴力の検査、簡単な書きテストの5つでした。 親は別室で待機。予防接種の確認と通学帽の注文。 2時間前 はじめてのママリ🔰 親は待機して子どもだけで行くんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親は待機して子どもだけで行くんですね!
教えてくださりありがとうございます😊