何か急に不安になって涙が止まらないです。。妊娠中余り泣かなかったけど、急に涙が止まらない。
何か急に不安になって涙が止まらないです。。
妊娠中余り泣かなかったけど、急に涙が止まらない。
- なかりぃ🌺✨(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
m.k08
わかります💦
妊娠中はホルモンバランスが乱れるから、急に涙が出たり、急に幸せな気持ちになったり、全然大したことじゃないのに怒ったり。
いろんな感情が芽生えて忙しいですよね(><)
そういう時こそ、ご自分を甘やかして良いと思います💓
食べたいもの食べたり、飲みたいもの飲んだり💡
エルサ
突然涙が出る事ありますよね😭
いつもだったら全然気にならない事でも、些細な事でも凄い気になって泣いちゃう事あります。
私も昨日、何が理由ってわけではないんですが旦那が寝た後、1人でリビングで涙が止まらなかったです。
産院で性別を聞いた時に、リアルに子育てについて不安になって泣いてしまいました。
1人になるとダメですね😢
-
なかりぃ🌺✨
余り無かったんですか、今日急に号泣しちゃいました😢😢
不安になりますよね❗️
分かりますww- 8月8日
YM
私も同じですよ😔8ヶ月にして急にマタニティブルーに突入で進行系です!知らない人のインスタを見るだけでもいろいろ勝手に自分に置き換えて考えちゃって泣いていたり。今は里帰りの日が近づいているので旦那との時間を考えると益々涙が止まらなくなります。そんな時に感じる胎動でハッと我にかえったり… とにかく忙しいです。私も以前ここで吐き出して先輩妊婦さんからフォローしてもらった事があり少し勇気が持てました(^^)
-
なかりぃ🌺✨
やはり急に来るんですね😔
胎動が何よりの励みですよね…‼️でも最近元気かな❓とか色々不安に思っちゃいます😫😫今はゆっくり旦那さんと話したりしてくださいね💓
分かります❗️余り相談できない事もママリのコメントで元気でますよねー‼️- 8月8日
はるちゃん
1人目の時、しょっちゅう些細なことで泣いてました笑
嬉し涙も悲しくて泣くことも、突然不安で泣くこともありました(^^)
2人目妊娠して先日映画を見てたのですが、序盤からラストまでずーっと泣いてました笑
妊婦さんあるあるだと思います☺️
大丈夫ですよ😊❤️
泣きたい時に沢山泣いてください♥
-
なかりぃ🌺✨
やはり皆さんあるんですね😆
良かったです❗️
涙もろくなりますよね❗️笑
ありがとうございます💕
その言葉でまた泣きそうです😭笑笑- 8月8日
-
はるちゃん
赤ちゃん産まれたら泣く暇も無くなるだろうし、今のうちにたくさん泣いときましょ😂♥
- 8月8日
-
なかりぃ🌺✨
そうですね😅✌️- 8月8日
なかりぃ🌺✨
本当パン食べてたら急に悲しくなって号泣しちゃいました😢
ありがとうございます❗️
m.k08
私もしょっちゅう泣いてましたよ!未だに突然泣くときあって旦那に何気なく「なに泣いてんの?」って言われただけで余計に悲しくなって泣いたり😅
赤ちゃんにも伝わっちゃうかもって思ったら、自然と、泣く頻度が減りました💡
なかりぃ🌺✨
分かります😢今は旦那が仕事いないので良かったですが、旦那の前だともっと悲しくなりますよね😅
泣いてる時赤ちゃんがポコポコ動いてて何か「大丈夫?」って赤ちゃんに言われてるように感じました‼️笑笑