友達と会う機会が減っている中、旦那の話で職場の女性が友達と会っていると知り、ショックを受けた。自分は必要な用事以外での会いは避けているが、他の人はどうしているのか気になる。
今の時期って友達とかに会いますか?
今年はコロナが流行りだしてから、最低限の会わなきゃ行けない人しか会ってないんですけど、友達にはまだ1人も会ってません😅
ですが今日旦那から聞いた話では、職場の同僚の女性が友達宅にいって2、3時間話してた話を聞いただの、職場の女性が会社のランチタイムに友達入れてお昼食べてるとか聞いて、嘘でしょ🤯って思いました。
必要な用事や仕事で人と会うのは仕方ないので分かるんですが😅
自分はコロナかからないとか、かかったらそん時はそん時とかいう感じなんですかね?😅
旦那の会社にそんな女性いるんだと知ってショックでした
- ママリ
コメント

あーママ
私も会わなきゃいけない人や、行かないといけない所にしか行ってないし会ってません💦
1度、旦那の友達(関東住み)がこっちに来るから会おうと旦那に連絡してきて、もちろん断ってもらいましたが、さすがに非常識すぎでしょ!ってなりました!
旦那の職場は、お盆の帰省許可してて東京とかに帰省する同僚がいるようです。
ママリ
やっぱりこの時期に友達に会うとか呼ぶとか非常識ですよね😱
意味わかんないですよね‼️