妊娠・出産 昨日、今日とフライングで陽性でした。今少しお腹痛くなったり痛み消え… 昨日、今日とフライングで陽性でした。 今少しお腹痛くなったり痛み消えたり… いまは痛くないんですけど、 大丈夫ですかね😣? 生理予定日は9日です。 病院は心拍も確認したいので盆明けを 予定してるのでまだまだ不安です💦 娘産む前に5wくらいで 1度流産経験してるので 心拍確認出来るまで本当不安です。。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 病院 妊娠5週目 フライング 流産 生理予定日 夫 陽性 心拍確認 __KSmy.(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなる痛みじゃないですかね? 私も三人目妊娠中でお腹痛いですが心拍確認できました! 三人目ですが4回目の妊娠で、最初流産してしまってるのですごく不安でしたが… 8月7日 __KSmy. 流産経験すると不安ですよね。。 少し安心しました! ありがとうございます。 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__KSmy.
流産経験すると不安ですよね。。
少し安心しました!
ありがとうございます。