子育て・グッズ 最近うんちが硬いんですが(固形物になってきてます)、水分足りないと… 最近うんちが硬いんですが(固形物になってきてます)、水分足りないとかですかね? それとも離乳食食べるようになったら変わりますか? 水分足りない場合、授乳、ミルク、離乳食時以外でどのくらい麦茶などあげてますか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 うんち 麦茶 ぽぽママ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食始まってから固形のうんちが出るようになりましたよ! 8月7日 ゆみ 離乳食始まると、うんち硬くなったり逆に下痢になったりするみたいです!息子もコロコロうんちになりました💩 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント