※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆポン丸
妊娠・出産

検査薬で薄く線が出て、まだ影が見えず病院に行く予定。奇跡を願っています。

また投稿させていただきます。先ほど1日に調べてから2回目の検査薬をしてみました。これは奇跡が起きたかな?!とルンルンで仕方ないです。早く病院行きたい!けど1日に薄く線が出て産婦人科行ったらまだ影が見えてない状況で。来週来てねって言われたんで7日の七夕に行く予定です。どーか奇跡起きててくださいって感じです。

コメント

ゆきゆき

おめでとうございます(o^^o)♪

• あゆポン丸

あゆポン丸

ありがとぉございます!早く確信を持ちたい気持ちです!

• 7月3日
  • ゆきゆき

ゆきゆき

私も最初は、全然見えなくて心拍確認出来た時はホッとしました(*´エ`*)

• 7月3日
  • あゆポン丸

あゆポン丸

そーなんですね。ほんとドキドキですよね!お互い元気な赤ちゃん産みましょう!

• 7月3日
うっちーさん

おめでとうございます(≧∇≦)
素敵な結果ですね♪

• あゆポン丸

あゆポン丸

ありがとうございます!時々、下腹部が生理痛みたいにギューって痛くなるのが不安になりますが。。それ以外は出血とかおりものとかもないです。

• 7月3日
  • うっちーさん

うっちーさん

そうなんですね!
    早く病院で妊娠判定もらいたいですね(≧∇≦)

• 7月3日
  • あゆポン丸

あゆポン丸

はい!はやく病院行きたいです!

• 7月3日