ココロ・悩み 週末義実家行く方いますか?コロナもあるし、暑いし憂鬱すぎます。車で1… 週末義実家行く方いますか? コロナもあるし、暑いし 憂鬱すぎます。。 車で1時間ほどのおなじ県内ですが、、 はあ、、鬱になりそうです おんなじ方コメントください。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 車 義実家 憂鬱 ame(7歳, 9歳, 13歳) コメント みみみ 私も週末行きます😖 うちも県内で車で1時間ぐらいなので、日帰りしたいですが、2泊の予定です😞 寝かしつけと称してさっさと寝ようと思ってます😂 8月7日 ame 二泊😭 ちなみにお住まいはどこですか?? 8月8日 みみみ 青森です😀コロナは落ち着いていますが、お盆でだいぶ広がるのでは...と思ってます😖 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ame
二泊😭
ちなみにお住まいはどこですか??
みみみ
青森です😀コロナは落ち着いていますが、お盆でだいぶ広がるのでは...と思ってます😖