コメント

みみみ
私も週末行きます😖
うちも県内で車で1時間ぐらいなので、日帰りしたいですが、2泊の予定です😞
寝かしつけと称してさっさと寝ようと思ってます😂
みみみ
私も週末行きます😖
うちも県内で車で1時間ぐらいなので、日帰りしたいですが、2泊の予定です😞
寝かしつけと称してさっさと寝ようと思ってます😂
「憂鬱」に関する質問
生後9ヶ月 離乳食をほとんど食べません😭 生後9ヶ月の子供が離乳食を食べません。 アーンで口を全く開けなくなりました。 スプーンを口元に近づけるとスプーンを奪い取りブンブン振り回して食べ物を撒き散らします。 空っ…
現在、39週で予定日まで1週間の妊婦です。前回の健診でお腹の張りもないし、子宮口1cmくらいだからそろそろ運動を始めたりしてもいいかもねとお医者様から言われました。正直、運動が苦手な私は、生まれる時は生まれるだ…
夏休みで義実家に従姉妹(小学生)が遊びにきてるんだけど 子供の保育園のお迎えに一緒に行きたいと連絡が... 昔頼まれた時に何も考えずいいよ!と言ってしまったのをきっかけに義実家に来るとたまにある🫠 一緒に行く時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ame
二泊😭
ちなみにお住まいはどこですか??
みみみ
青森です😀コロナは落ち着いていますが、お盆でだいぶ広がるのでは...と思ってます😖