コメント
ままり
ちょっとでも予定日すぎると期待しちゃいますよね!
私は常に検査薬のストック無いと嫌です🤣
タイミング難しいですよね、、
ままり
ちょっとでも予定日すぎると期待しちゃいますよね!
私は常に検査薬のストック無いと嫌です🤣
タイミング難しいですよね、、
「陰性」に関する質問
疲れやストレスからホルモンバランス崩れて 不正出血したことある方いますか? 今まで不正出血したことがなかったので 今回10日ほど不正出血(少量)出て ビクビクしています。 婦人科でエコーで診てもらいましたが 何も言…
排卵日が3日以上早まることってありますか?😅 生理が32〜33日周期で、いつも排卵検査薬を使うと生理開始後17〜18日くらいで陽性になってタイミングとってます。 今日は14日目なのですが、おりものが急に増えて、排卵痛の…
フライング 妊活初心者です 体調が優れずソワソワとしてしまいフライング検査するも陰性。最終生理からは丸4週ですが、生理予定日までは4日あります 予定日過ぎたらもう一回試してみようかな 仕事中胃痛や吐き気があって…
妊活人気の質問ランキング
pi♡
そうなんです!期待したらだめって思っててもしてしまうんです(´・_・`)
私もストックしとこうかな😂
タイミング難しいし、長女の寝かしつけで寝落ちする事も多々…(笑)
ままり
私も一人目苦労したし、先月から二人目の妊活始めたのでわくわくしてます✨
今調べたい!って思うと買いに行く時間まで惜しく感じません!?🤣
寝ちゃいますよね〜、、
2日連続でタイミングとってる人とかすごいなぁって感心しちゃいます笑
pi♡
お一人目苦労されたのですね😔私の場合一人目何も問題なかったけど去年二度の流産してるので少し休憩して先月から妊活再開しました!
惜しいです!今家に検査薬もうないので買わなきゃ😂
排卵日付近は絶対タイミングとりたいけど睡魔が手強い…(笑)
ままり
はじめての妊娠の時に初期流産してしまってその後一年できなかったので💦
2度は辛すぎます、、
5本入りとかで売って欲しいくらいです笑
育児しながらだと厳しいですよね😣
pi♡
初めてで流産してその後できなかったら不安になりますね😔
5本入りいいですね(笑)じゃないと何箱もまとめ買いするの少し恥ずかしい😂
厳しいです!けど長女がきょうだい欲しがってるのでがんばります!