※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pi♡
妊活

生理予定日過ぎて1日経過しましたが、検査は陰性。変わった生理痛や嗚咽があるため期待してしまいますが、遅れることはないはず。タイミングが合っていなかった可能性も考えられます。

生理予定日過ぎた(って言っても1日だけ(笑))けど陰性。もう来るなら来いっ!!!変にいつもと違う生理痛とか嗚咽とかあるから期待しちゃう!!!早まることはあっても遅れることないのに…遅れてるってことは合ってると思ってたタイミングも合ってなかったんだな〜

コメント

ままり

ちょっとでも予定日すぎると期待しちゃいますよね!
私は常に検査薬のストック無いと嫌です🤣
タイミング難しいですよね、、

• pi♡

pi♡

そうなんです!期待したらだめって思っててもしてしまうんです(´・_・`)
    私もストックしとこうかな😂
    タイミング難しいし、長女の寝かしつけで寝落ちする事も多々…(笑)

• 8月8日
  • ままり

ままり

私も一人目苦労したし、先月から二人目の妊活始めたのでわくわくしてます✨
    今調べたい!って思うと買いに行く時間まで惜しく感じません!?🤣
    寝ちゃいますよね〜、、
    2日連続でタイミングとってる人とかすごいなぁって感心しちゃいます笑

• 8月8日
  • pi♡

pi♡

お一人目苦労されたのですね😔私の場合一人目何も問題なかったけど去年二度の流産してるので少し休憩して先月から妊活再開しました!
    惜しいです!今家に検査薬もうないので買わなきゃ😂
    排卵日付近は絶対タイミングとりたいけど睡魔が手強い…(笑)

• 8月8日
  • ままり

ままり

はじめての妊娠の時に初期流産してしまってその後一年できなかったので💦
    2度は辛すぎます、、
    5本入りとかで売って欲しいくらいです笑
    育児しながらだと厳しいですよね😣

• 8月8日
  • pi♡

pi♡

初めてで流産してその後できなかったら不安になりますね😔
    5本入りいいですね(笑)じゃないと何箱もまとめ買いするの少し恥ずかしい😂
    厳しいです!けど長女がきょうだい欲しがってるのでがんばります!

• 8月8日