コメント

ママリ
??
生理予定日の1週間前じゃもう排卵終わってますよね??

はじめてのママリ🔰
検査薬によるのかもしれませんが、生理予定日から一週間過ぎて陰性だったら、遅れてるだけかもしれませんね…😢
もしくは検査薬が不良品だったり、期限がすぎてたりで正しく機能してない可能性はあるかもしれません。
もうしばらく待ってもう一度検査してみるか、やっぱり生理来なかったら病院行ってみるといいかと思います💦
ママリ
??
生理予定日の1週間前じゃもう排卵終わってますよね??
はじめてのママリ🔰
検査薬によるのかもしれませんが、生理予定日から一週間過ぎて陰性だったら、遅れてるだけかもしれませんね…😢
もしくは検査薬が不良品だったり、期限がすぎてたりで正しく機能してない可能性はあるかもしれません。
もうしばらく待ってもう一度検査してみるか、やっぱり生理来なかったら病院行ってみるといいかと思います💦
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回の生理開始予定日がってことです💦
前回は5/27から6日間でした。
ママリ
排卵後約14日で生理かと思うので、19日じゃ排卵終わってませんか??
排卵日前後に心当たりがあるならまだしも…って思いました💦
はじめてのママリ🔰
ルナルナで見るとはい、排卵すぎてます!1人目の時も妊娠可能性低い日に授かったので、排卵がズレたりしてたら可能性あるのかなと!
ママリ
ズレてたりしたらあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
こんな感じです
ママリ
基礎体温測ってらっしゃるわけじゃないんですかね😖?
今日でもう遅れて1週間ですもんね‥
フライングしたことありましたけど、1週間経つ前から🧚出たことありました。
どうなんでしょうねー😭😭
はじめてのママリ🔰
はかってないですー!
私も1人目の時そうでした🥺
ママリ
もし遅れてるだけなら早くきちゃって欲しいですよね😓