マッシュ🍄
次男が離乳食全く食べてくれず、ほぼ母乳で11ヶ月まで過ごしましたよ!(ミルクもフォロミもダメでした)
断乳して4日目あたりからパクパク食べ始めてくれました\( ˆoˆ )/
マッシュ🍄
次男が離乳食全く食べてくれず、ほぼ母乳で11ヶ月まで過ごしましたよ!(ミルクもフォロミもダメでした)
断乳して4日目あたりからパクパク食べ始めてくれました\( ˆoˆ )/
「おっぱい」に関する質問
1歳9ヶ月です。1歳2ヶ月前に断乳しました。 最近すごいおっぱいばっかり触ってきて、すっごく不快です。夜中もわざわざ布団に手を入れて触ってくるのですが、ほんとに嫌でイライラしてキレてます。笑 同じ人いますか?な…
38度~39度の熱が出て4日目です。解熱剤が効いたり効かなかったりです💦 熱以外に風邪等の症状はなく…。 母の勘ですが突発性発疹かな?と思っています💭 ぐったりはしてるけど、おっぱいは飲んでるし、呼吸も大丈夫そう😔もう1回…
生後11ヶ月で三回食です。 母乳育児の方は一日何回授乳してますか? 離乳食あんまり食べないんですが 途中で嫌がって服をめくっておっぱいを飲もうとします😥 日中も1時間も経ってないのに 服をめくってきます💦 どうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント