子育て・グッズ 生後10ヶ月くらいで離乳食全然食べてくれなかった方、いつ頃から食べて… 生後10ヶ月くらいで離乳食全然食べてくれなかった方、いつ頃から食べてくれるようになりましたか?? ミルク飲んでくれないのでおっぱいばっかりでも大丈夫なんでしょうか😢 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 生後10ヶ月 夫 おっぱい れいな(3歳1ヶ月) コメント マッシュ🍄 次男が離乳食全く食べてくれず、ほぼ母乳で11ヶ月まで過ごしましたよ!(ミルクもフォロミもダメでした) 断乳して4日目あたりからパクパク食べ始めてくれました\( ˆoˆ )/ 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント