はじめてじゃないママリ
2人目は出産予定日の11日前まで働いてましたよ😊
産前の産休は取るか取らないか選べますよ🥺

さやりん
3/8に出産しましたが、
1月いっぱいで産休とりました😂 体が重くて 思った以上にしんどかったので早めちゃいました🤣

きら
42日前?からとりました!会社が片道1時間ぐらいだったので何かあってからではとも思ったので😂

ママ
私は生まれる4日前まで働いていました!!
妊娠経過もとても順調だったし、病院勤務ということもありギリギリまで働かせて貰いました☺️

(*^^*)
9月出産予定で8月から産休を取りました。
パートですがぎりぎりまで働きたくてでも重労働の立ち仕事なので9ヶ月入った辺りくらいまでが限界でした😅
通勤はチャリだったので更に大変でした🤣

退会ユーザー
8月11日が予定日で7月まで働きました。会社に言われた日にちまでです!!

ひなとママ
わたしも産休ギリギリまで働きたい(働けるうちに稼いでおきたい)と思っていましたが産休取る前に切迫早産になり仕事休むことになりました💦 お腹が大きくなるほど体もしんどくなるのでギリギリまで働くのはかなり大変ですよ…。体に気を付けてくださいね!

退会ユーザー
42日?
産前休暇が取れる期間いっぱいいっぱい取りました!
最初はギリギリまで働きたいとおもってましたが、いざ9ヶ月になってみると事務職で座ってることが大半なのにお腹重くてしんどかったです😅
本来ならまだ産休の期間はいってないですが切迫早産で急遽入院になってしまい。笑
これから丸1年お休み取るつもりです☺️

maa
同じく3月予定日です★
1.2人目の時は短時間のパートで2ヶ月前まで働いていました。
3人目の時は専業主婦でした★
今回はフルタイム勤務してます。2月も働きたいな~とは思いますが3人とも3週間早く産まれてるので1月いっぱいが私にはあってるかなと考えています。あとは体調次第です★

ちー
7/7が予定日で、5月いっぱいで産休に入りました!
もうちょっと早めに入れるから早めてもいいよー!と言われましたがキリよく5月いっぱいにしました👏🏻

Riii-ma
3人目時出産6日前まで働いていました!
産後も1ヶ月で復帰しました😥
コメント