コメント

きゅん
飲みに行くなら会わせられないのは仕方ないと思います!
SAのトイレ休憩より飲み会の方が感染リスク高いでしょうし、仕事でもないプライベートで飲みに行かなければならない理由は無いと思います。
はこさんは妊娠中だし、感染させたら大変だと思わないのか?と、、拗ねられても困ります。
でも長距離運転で休憩しないのも心配になりました。
似たようなことがあったので、熱くなってしまいました😅我が家は会わないかわりに動画をたくさん送っています。
分かってもらえるといいですね。
きゅん
飲みに行くなら会わせられないのは仕方ないと思います!
SAのトイレ休憩より飲み会の方が感染リスク高いでしょうし、仕事でもないプライベートで飲みに行かなければならない理由は無いと思います。
はこさんは妊娠中だし、感染させたら大変だと思わないのか?と、、拗ねられても困ります。
でも長距離運転で休憩しないのも心配になりました。
似たようなことがあったので、熱くなってしまいました😅我が家は会わないかわりに動画をたくさん送っています。
分かってもらえるといいですね。
「息子」に関する質問
【2歳息子 睡眠障害】 2歳1ヶ月の息子が、寝る前に牛乳やジュースを飲みたがります。 また夜中起きて、飲みたいと要求されるされます。 飲みながらウトウトするのが癖になってしまっているのか、 これは睡眠障害の一種…
小学生の息子が、先生が怖いから行きたくないと言って、今日、学校休みたいと、言っています😢 皆さんなら、休ませますか? また、その事を、担任に直接言うべきか? 教頭に言うべきか迷っています。 どうしたら、いいで…
2年生の子がいます。 先週給食当番で白衣を持ち帰ってきてます。(学校貸出の白衣で、当番の人は週末持ち帰り洗濯してアイロンかけて、次の登校日に持ってくるシステムです) まだ息子起きてないので分からないですが、昨晩…
家族・旦那人気の質問ランキング
はこ
飲み会の事を言ったら一気に声のトーンが変わったので、このご時世に飲み会するつもりだったの!?って呆れました🤷♀️
元々長距離移動時に休憩をほとんどしない人なので、全然苦ではないのかもしれないけど、もう歳だしこっちとしてはそれも心配です😞
動画やテレビ電話で我慢しなきゃですよね😭
コメントありがとうございました!