妊娠・出産 切迫早産で頸管長3.0cm未満の方で基本寝たきりだと思いますが、どのくら… 切迫早産で頸管長3.0cm未満の方で 基本寝たきりだと思いますが、 どのくらいのことやってますか? シャワーと食事以外はやっぱり寝たきり ですよね?😅 上の子がいるとついつい動いちゃって 昨日の検診で頚管長が短くなってるかもと 心配でしたが、入院もせず自宅安静継続 出来ました☺️ さすがに買い物とか旦那さんが一緒でも 行ってる方いませんよね😅 落ち着かない性格どうにかしたい。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 旦那 切迫早産 食事 検診 上の子 買い物 自宅安静 あーちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃんママ 27ミリで自宅安静中です🏠 食事とトイレ、平日の夕食作り(めっちゃ手抜き)、2日に1度のシャワー以外は寝てます💦 入院は避けたいので、可能な限りで安静にしてます😣 8月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント