妊活 結婚してまる5年が経ちますがまだ子どもが授からず、不妊治療を初めて1… はじめまして。結婚してまる5年が経ちますがまだ子どもが授からず、不妊治療を初めて1カ月が経ちます。 明日産婦人科に行き、生理中の卵巣など見てもらう検査や排卵誘発剤など打ってきます。 一昨年に排卵誘発剤打った後に皮膚が痒くなり皮膚がボコボコになりました。 今回の排卵誘発剤を打つことが怖いのですがその事は先生に伝えておいた方がいいのでしょうかー。。。 もしわかる方いましたらよろしくお願いします☆ 最終更新:2015年4月6日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 生理 排卵 排卵誘発剤 先生 chacha☆chacha コメント キイナ 伝えておいた方がいいですよ。 前と違うものを処方してくれるかもしれないです。 4月6日 chacha☆chacha ありがとうございます☆ 明日先生に伝えたいと思います。 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント