※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

多嚢胞で2人目の妊活中ですが、プラノバールでリセット後、排卵誘発剤を使わずに妊娠した方はいますか。次の周期はお休みし、自然に妊娠できるか心配です。

多嚢胞で2人目妊活中です。
プラノバールでリセットして生理が来た後、次周期お休み期間で排卵誘発剤使わず病院受診せず妊娠に至った方いますか?
今プラノバールでリセット中で次が夫の仕事の関係で排卵誘発剤服用せずそのままお休みしようと考えてます。できる時に仲良ししてそのまま様子みようかなと思っているですが望みがあったらいいなと思い質問しました。

コメント

mei🫶🏻

多分私です🤔

今月生理来なくて病院いったら、排卵しそうだね。言われてこの日にタイミング取って!って言われたので取りました。

いつもは、多嚢胞なのでクロミッドとHcg💉打ちますが、今回自然排卵?したみたいでいまさっき妊娠検査薬陽性出ました🫧ྀི

ママリ

多嚢胞です✋
薬の種類ちがいますが、、
卵胞育たなくてお休みしましょうと言われ、気を抜いたらその周期で妊娠しました😂