妊活 生理予定日から6日目。前回の生理から38日目です。毎日基礎体温測ってま… 生理予定日から6日目。 前回の生理から38日目です。 毎日基礎体温測ってますが まだ高温期10日目でフライングは陰性💦 これはやはり排卵日ズレてたんですかねー。 タイミングは排卵日近くで1回しか取れなかったので 変に期待しちゃって😭 こんなに生理来ないと心配になりました💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 高温期10日目 luu(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私高温期12日目でやっと極薄陽性出たので10日目なら真っ白でしたよ😊 8月7日 luu ありがとうございます😊ちなみに検査薬はどこのメーカー使いましたか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです😊 8月7日 luu ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luu
ありがとうございます😊ちなみに検査薬はどこのメーカー使いましたか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです😊
luu
ありがとうございます!