コメント

ベビまま
私の場合のおしるしは、薄いピンクのオリモノ?出血でした!
ナプキン全体がうっすら色がつく程度🌀
それから鮮血になったのですが、この鮮血は内診グリグリのじゃないかっていわれました!
ベビまま
私の場合のおしるしは、薄いピンクのオリモノ?出血でした!
ナプキン全体がうっすら色がつく程度🌀
それから鮮血になったのですが、この鮮血は内診グリグリのじゃないかっていわれました!
「検診」に関する質問
こんばんは! 40w2dの予定日超過中妊婦です🤰 1人目出産のときは前駆陣痛というものがほとんどなく陣痛始まりの破水をして病院でした。 ですが、今2人目妊娠中初めて内診グリグリされてから前駆陣痛が起きるようになり、…
今日の検診で男の子と確定もらいました! 楽しみもありますが お隣の男の子(4歳くらい)がとってもやんちゃで 毎日お母さんが怒っているのを聞いてるので ちゃんと育てられるか不安もあります…🥲 男の子ママさん、男の子の…
この間の3歳半検診で斜視っぽいから眼科に行くように言われました。紹介状書いてもらってます。 ですが共働きで私は月から土まで10時から17時まで働いていてその後下2人迎えに行って帰ってくるのが19時ごろで近所の眼科の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
コメントありがとうございます!お返事が遅れてすみません。
今回のは、内診グリグリの出血かもしれないですね。おしるしかな?ってワクワクしちゃいました。