子育て・グッズ 太ももの線が左右違うお子さんいる方いますか?小さい頃からずっと気にな… 太ももの線が左右違うお子さんいる方いますか?? 小さい頃からずっと気になっていて、股関節脱臼を疑い、小児科や検診等で聞いてましたが、肉の付き方のせいだよ~と言われてきました 最近痩せてきて、太足見たらいまだに左右差がありました 歩行に問題は無いし、走ることも出来てますが、何も無いのに左右差ってハッキリ分かるくらいでますかね?💦 やく2.3cmくらい高さが違います 最終更新:7月11日 お気に入り 1 小児科 検診 肉 股関節脱臼 太もも ママリ🔰 コメント yuka 違いました!うちも全然健康で問題なしです。 7月9日 ママリ🔰 遅くなりました💦 よかったです!!毎回毎回心配になってました🥺 7月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
遅くなりました💦
よかったです!!毎回毎回心配になってました🥺