コメント
J
豊田市住みです。
今日は体操教室へ行ってきました🤸♀️
毎日暑いしコロナのことあると、なかなか外出れませんよね💦
私もプールは大体午後2じか3じに出してやってます😊
退会ユーザー
東三河です☺️
さっきスーパーは行きました🚗
うちはプールやる時はいつも午後からですよー☺️2.3時です♪
-
ピンぽん
そうなんですね^_^
- 8月6日
J
豊田市住みです。
今日は体操教室へ行ってきました🤸♀️
毎日暑いしコロナのことあると、なかなか外出れませんよね💦
私もプールは大体午後2じか3じに出してやってます😊
退会ユーザー
東三河です☺️
さっきスーパーは行きました🚗
うちはプールやる時はいつも午後からですよー☺️2.3時です♪
ピンぽん
そうなんですね^_^
「3歳児」に関する質問
8歳の男の子が近所のスーパーまで歩くのに人形や紐で繋がってる風船(タイヤがついてる動物)持ってたら、やっぱおかしいですよね?? 重度寄りの知的障害と自閉症がある息子は最近できることが増え、まだまだ中身は2〜3歳…
トイレトレで補助便座に座るのは好きだけど、断固おしっこはしない3歳児に困ってます。 トイレでおしっこするのが怖いみたいです… 同じような経験ある方、何のきっかけでトイレでおしっこできるようになりましたか?
3歳児の娘が意地悪な気がして疲れてます。 3歳(早生まれ)の娘のお友達との付き合い方に頭を痛めています。 お家に遊びにきてくれたお友達と仲良く遊んで安心してたのも束の間、お友達が遊び始めたおもちゃを「自分も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
その後プールで遊べましたか?☺️
みよしは近いのでイオン行ったり、前はみよしの支援センター行ったりしてました😄
ピンぽん
そうなんですね😊
体操教室も楽しそうですね✨
私はみよし市です
ピンぽん
そうなんですね😊
結局やめました。プールに穴が開いたのでホームセンターでセール品になっていた新しいプール買いました🤣