コメント
Smum*
生産期入ってすぐの天気のいい日にしました😆💓
ママイ
8月末予定日だった長男の水通しは8月入ってすぐくらいにやりました!私も平均より大きめ、でも母体は小さいから早く産もうねって言われてました💡
-
みっち
ありがとうございます😊✨
早めになるかもと言われて、正産期入ってからするのだと遅いのかな?と色々考えてしまい、、😂
わたしも8月末から9月初めにかけてしようと思います🌞- 8月6日
ぼーいママさん
予定日間際でも大丈夫かもしれませんが、天気がいいときに水通しをして、準備しておくのをオススメします。
私も、予定日2.3週間前でいいかな?と思っていたら
まさかの1ヶ月早く早産になったため入院。私が退院後すぐ水通ししたので。。
-
みっち
ありがとうございます😊!
そうですよね、少し余裕を持ってしておいた方がいいですよね🤔✨
1ヶ月くらい前にはしようと思います☀️- 8月6日
みつママ
私は前日37週の健診で「もう少しかかるかなー」と言われてました。
まぁ初産だしそんなに早くないだろうと思ってたけど
早めがいいと思い、次の日水通ししたら
水通し最中に陣痛来て、その3時間後には産まれてました。笑
先生に言われた通りになるとは限りません。
本当にいつ産まれてくるのか分からないので早めがいいと思います(>_<)
体調もみて出来そうなときにやっちゃった方が後々いいですよ^ ^
-
みっち
ありがとうございます😊
そうだったんですね😳!!
わたしも初産なのでいくら大きくても、そんなに早くならないだろうなーとどこかで思ってました😅
お話を聞いて、余裕を持って早めにしておこうと思います🌞- 8月6日
はじめて✨
予定日が9/8日で、つい先日天気の良い日に水通ししました☺️✨
-
みっち
あと1ヶ月ですね👶🏻✨頑張って下さい👶🏻💕
わたしも1ヶ月前にはしようと思います☀️- 8月6日
-
はじめて✨
全部一気にするとかなり重労働になるかも知れないので、お母様や旦那様に手伝ってもらうか、2回に分けてしてもいいかもしれないです☺️✨
ありがとうございます❣️みっちさんも暑さには気をつけてご自愛下さいね😊💓- 8月6日
退会ユーザー
36wに入ってお天気の良い日にしました〜☺️👏🏻
-
みっち
わたしも36wあたりにしようと思います👶🏻☀️
出産もうすぐなんですね😌🍃 頑張ってください👶🏻💕- 8月6日
こころ
そろそろしようかなと思ってます!
台風がきだすと天気悪くなるのが心配で早めに😅
ママリ
臨月に入ったらやろうと思ってます😊
みっち
わたしも正産期入る頃にしようと思います☀️