※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

みずほ銀行について例えば今日振込の受付をネットからして、振込予定日…

みずほ銀行について

例えば今日振込の受付をネットからして、振込予定日が来週月曜だとすると、もう今日の時点で自分の口座からは引き落とされ銀行側で振込予定としてお金は保管されますか?

それとも17日の振込予定日に振込と同時に引き落とされますか?

コメント

ままり

お金は確保されますよ。
残金なかったらそもそも振込が出来ません。

• ままり

ままり

どの銀行も残高ないと振込その物が出来ないです😊

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    振り込まれる側なのですが、残高不足で振り込まれたなかったら困るなと思っていて💦
    これはどの銀行もそうなんですか?

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはそうなのですが、振込受付した時点でお金が引き落とされ確保されるのはどの銀行もそうですかね?🤔
    確保されるなら安心なんですが、振込予定日に引き落としだとその時点で残高不足だったら困るなと…
    別れた彼氏で、お金を貸していたのでちゃんと返ってくるのか不安で。
    もう振込受付は完了してるのは確認させてもらってるので、もう既にお金が確保されてるのなら安心だなって😵‍💫

• 42分前
あかね

私が使ってる口座は予定日まではそのまま口座に残ってて予定日に引かれてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…
    やっぱり全部が全部保管される訳じゃないですよね

• 3分前