コメント
ままり
お金は確保されますよ。
残金なかったらそもそも振込が出来ません。
あかね
私が使ってる口座は予定日まではそのまま口座に残ってて予定日に引かれてます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
やっぱり全部が全部保管される訳じゃないですよね- 3分前
ままり
お金は確保されますよ。
残金なかったらそもそも振込が出来ません。
あかね
私が使ってる口座は予定日まではそのまま口座に残ってて予定日に引かれてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
やっぱり全部が全部保管される訳じゃないですよね
「お金」に関する質問
夏休み真っ只中。+お盆。 うちの旦那はサービス業でお盆関係なく毎日朝から晩までいません😵 子供と3人、家にいたら姉弟喧嘩でうるさい😑 昨日も姉は「ママとウノしたい!」弟は「ママとボールで遊びたい!」で喧嘩… 黙らす…
赤ちゃん👶連れて実家に帰ったら お金渡してますか? 私てる方はいくら渡してますか? 私は1ヶ月に1回、1週間くらいは実家に帰るのですが 毎回毎回渡してるとお金💰きつくて でもご飯3食と外食に行ったら外食代、お風呂掃…
若くして授かり婚した夫婦です。 夫の家族や金銭感覚について相談したいです。 夫25歳、私24歳です。 去年、子どもを授かり、若さの勢いと子どもを産みたいという気持ちもあり、結婚しました。 今になって、結婚前には…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
どの銀行も残高ないと振込その物が出来ないです😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
振り込まれる側なのですが、残高不足で振り込まれたなかったら困るなと思っていて💦
これはどの銀行もそうなんですか?
はじめてのママリ🔰
それはそうなのですが、振込受付した時点でお金が引き落とされ確保されるのはどの銀行もそうですかね?🤔
確保されるなら安心なんですが、振込予定日に引き落としだとその時点で残高不足だったら困るなと…
別れた彼氏で、お金を貸していたのでちゃんと返ってくるのか不安で。
もう振込受付は完了してるのは確認させてもらってるので、もう既にお金が確保されてるのなら安心だなって😵💫