※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが治りかけている可能性があります。つわりは段階的に治っていきます。

つわりについての質問です。
今までなにも食べる気にはなれずなんとなくゼリーやカロリーメイトで過ごしていました。しかし、最近はすごく空腹感を感じるようになり、ご飯も少しずつ食べれるようになりました。
これはつわり治りかけなのでしょうか。
つわりってどういう風に治っていくのでしょうか😓😓

コメント

🤍

初めましてつわり辛いですよね😱
私も同じ週数位の時は何も食べれず口にしたら吐いての繰り返しで、少し経ったくらいで空腹になって多少は食べれるようになったのですが…空腹時吐き気が強いとかありませんか?💦空腹時の吐き気がすごいと食べつわりにあたるみたいです 🤭 私の友人は本当にいきなり具合の悪さがぴたっと止まってつわりが治まったと言ってましたよ!それからはたまに吐き気みたいなのはあっても日常普通に過ごせる様になるみたいです☺️ お互い大変ですが頑張ってつわり乗り越えましょう✊🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹が空くととても気持ち悪くなります😣もーすこしの辛抱だと思って頑張ります。ありがとうございます😊

• 8月6日
  • 🤍

🤍

食べつわりに近いかもしれないですね😢私も同じ症状でこまめに食べれるもの食べてます!つわりは個人差あるのでハッキリとは言えないですが12~16週前後で収まってくるみたいです😣頑張りましょう✊🏻💗

• 8月6日
アラサーまま🍒

つわりって波あるって聞くので
個人差があるので
終わった場合もありますし
つわりの休憩みたいな感じじゃ
ないですかね🤔?
私はなんやかんや
3w〜16wでしたが
体調いい日も沢山ありましたよ☺️
軽くなるといいですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にいつか楽になる日が来るのかと不安になります😂
    ありがとうございます😊

• 8月6日
ユリ

つわりの間は食べれる時に食べれるもの、食べたいものを食べればいいと思いますよ🌸
私の場合、つわりは9週くらいが1番つらく、12週くらいで徐々に軽くなってきて、調子のいい日と悪い日を繰り返しながら軽くなっていったかんじでしたよ。
においづわりだけはもう少し続きました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も徐々に軽くなってきてはいるのですが、これからどーなるか不安です😂早く美味しいご飯いっぱい食べれるようになりたいです😌😌

• 8月6日