※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむ
妊娠・出産

おっぱいの成長が止まらず痛くてたまらないんですが初期のうちにグングン大きくなって少ししたら落ち着くんでしたっけ、、???

おっぱいの成長が止まらず痛くてたまらないんですが初期のうちにグングン大きくなって少ししたら落ち着くんでしたっけ、、???

コメント

nyapi(28)

わたしは永遠に成長期でした😂😂もともとでかかったこともあり、重みがすごいです🥺初期のうちが結構痛かったですね😂

• きむ

きむ

私も元々大きくて、でも2人の授乳で見事に吸い取られシワシワAカップおっぱいになってたんですが、今回の妊娠であっという間に急成長しておっぱい丸ごと痛くて子供にど突かれたりしたらガンギレしちゃいます😭💧
    おっぱいの痛みが結構ストレスになっちゃってます🥺

• 8月5日
  • nyapi(28)

nyapi(28)

いやほんまにいたいですよね、うちは犬を飼ってるのですが、寝転んでたら乗っかってきて、生理前の三倍ぐらいの痛みでやばかったです笑笑

• 8月5日