子育て・グッズ 病院に行った方がいいのか悩んでいます。1歳5ヶ月になる娘ですが、1週間… 病院に行った方がいいのか悩んでいます。 1歳5ヶ月になる娘ですが、1週間以上前から便が緩いです。いつもトイレに流すのですが、緩くて流せない状態です。匂いも少し下痢っぽいです。ですが毎回ではなくトイレに流せるくらいの固さの時もあります。 元気もあり、食欲は少しだけなくなったかな?という感じで気にするほどではありません。 先程、お昼に食べたものがもう出てきました。やはり緩いです。みなさんなら病院に行きますか?今はコロナの事もあり気軽に病院にも行けなくて悩みます。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 病院 1歳5ヶ月 トイレ ママリ コメント なあ この時期下痢つづっとおしりも荒れちゃうしお腹の風邪かもなので病院行きます! 8月5日 COCORO 早めに病院に行かれたが良いと思いました。 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント