コメント
メメ
経産婦さんだからじゃないですか?
21週で大き過ぎることもないような…。
私もまだ15週なのにかなり出てますが、一人目はこの時期まだ全然でした。
なんなら臨月でもお腹小さかったです😂
退会ユーザー
主人の職場の経産婦さん、6ヶ月くらいの時アンパンマンさん以上出てたかもです🤭服の上からでも分かるくらいだったので…。へー、6ヶ月ってこんなに大きくなるんだぁと思っていていざ自分が妊娠したら全くお腹出てなくて心配になりました😂😂
-
アンパンマン
これ以上だとなかなか大きいですね!!
小さいのも不安ですよね😅
肉割れしたり苦しかったり、大きくなりすぎてもあんまり良い事はないんですけどね😂- 8月5日
❤︎ ぴー ❤︎
私も6ヶ月で経産婦なのでだいぶでてます😭🌼1人目の時は臨月近くまで出なかったのに2人目は早すぎてびっくりしてます (´◔_◔)🌈
-
アンパンマン
1人目と2人目じゃ妊娠経過全然違いますよね😂
肉割れしないように気をつけないとですね🥺- 8月5日
-
❤︎ ぴー ❤︎
妊娠線も肉割れも1人目の時から全然気にして無さすぎて出来まくりです😭😭😭笑
1人目も2人目も時期そっくりですね😳😳💗親近感😳💗- 8月5日
-
アンパンマン
私もです‼ビシビシ割れました😭
思いました!😆
上も下も同い年💖- 8月5日
-
❤︎ ぴー ❤︎
同じ歳⭐️奇跡ですね - ̗̀ ♡ ̖́-
- 8月6日
退会ユーザー
初めての妊娠で今6ヶ月です!
写真分かりにくいですが今これくらいで結構出てる方かも…と自分でも思ってます😳
思ったより胸が大きくならないのが心配です😂笑
-
アンパンマン
私も今もですが、1人目の時も同じくらい出てました!😳
胸は母乳が出るようになる時にも大きくなりますよ😂
私はもともと大きいのがさらに大きくなったせいで脇の方からビッシリ肉割れしちゃいました😭- 8月5日
-
退会ユーザー
今の時点でかなり苦しいのでこれからもっと大きくなるのが心配です😅
質問と違うこと書いてしまってすみません💦胸が大きくなるのはもう少し後なんですね😳肉割れ気を付けます~😭- 8月5日
-
アンパンマン
本当座ってるだけでも息苦しいですよね😭
全然大丈夫です😊
肉割れしないようにママリで聞いたおすすめのオイル(無印のスウィートアーモンドオイル)とニベアの青缶まぜて塗るようにしてます😊- 8月6日
アンパンマン
やはり経産婦だからですかね?🤔
表面の脂肪がなくなれば確かにもう少し小さいかもです😂
臨月でも全然出ない方いらっしゃいますよね!!