家族・旦那 旦那についてです!一年前に転職をしたのですが、色々会社であったみたい… 旦那についてです! 一年前に転職をしたのですが、色々会社であったみたいで、憂鬱の状況で仕事に行っています! まだ一年ちょっとでまた仕事を変えたり、変えなくても会社の中でも違う仕事につくことは給料も下がると思いますし、どう声をかけてあげたらいいか分からずにいます! 誰か教えてください! 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 旦那 会社 転職 給料 憂鬱 amutママ(4歳9ヶ月, 12歳) コメント ははる★ 鬱になってしまったら大変なので、転職を進めます。 貯金に手をつけて、今はしょうがないと思います。 旦那が転職失敗し、無職の期間ありました😭 8月5日 amutママ 連絡有難うございました!! 鬱になるのが1番大変ですよね!! 今色々考えてみます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amutママ
連絡有難うございました!!
鬱になるのが1番大変ですよね!!
今色々考えてみます!