コメント
はじめてのママリ🔰
私も産まれたらそうなりそうです😱
1ヶ月は抱っこ紐確定で、車じゃないならベビーカーで院内は1歳抱っこか椅子に座らせますかね😣それか腰の負担やばそうですが、抱っこ紐にヒップシートとかわ、
ママリ🔰
上2人が0.1歳年子でしたが1歳をおんぶかベビーカー、0歳もおんぶかベビーカーで行ってました!
短時間なら0歳抱っこ紐で1歳を素手抱っこもできましたが移動は徒歩だったのでベビーカーなしだときつかったです💦
はじめてのママリ🔰
私も産まれたらそうなりそうです😱
1ヶ月は抱っこ紐確定で、車じゃないならベビーカーで院内は1歳抱っこか椅子に座らせますかね😣それか腰の負担やばそうですが、抱っこ紐にヒップシートとかわ、
ママリ🔰
上2人が0.1歳年子でしたが1歳をおんぶかベビーカー、0歳もおんぶかベビーカーで行ってました!
短時間なら0歳抱っこ紐で1歳を素手抱っこもできましたが移動は徒歩だったのでベビーカーなしだときつかったです💦
「6歳」に関する質問
妹の結婚式に出ます。(身内だけの式です。) 結婚式に参列したことがある方、娘さんにどんな靴履かせましたか?娘は4歳と6歳です。上の子が足幅広く、シュッとした靴は痛がるので困っています。 また、36歳の私の服装…
2月に家族4人(夫婦、6歳娘、3歳娘)でディズニーランドに行く予定です。 関西からで、ディズニーは滅多に行かないけど長女の卒園、入学祝いで行こうと思っています。 次いつ行くか分からない(おそらく行かない)ので、その…
子供の熱に関して いつもと違う下がり方をしているので教えてください🙏 6歳児です。 1日目39度 2日目37-38度(インフル陰性) 3日目36-37度 4日目37度 平熱は36.0-36.3度と普段から低いです。 3日目から37.5を超えては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はペーパーすぎて車運転できないのでタクシーか近くならベビーカーですかね😭娘が抱っこってなった時、去年赤ちゃんと娘を抱っこはしてました🤣
院内はベビーカーほぼNGですよね、、、
とりあえず全部持って行きますかねミルクも😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、思い浮かびませんでした笑
それしかないですよねぇ💦💦
1番下が半年とかだったら縦抱きで2人同時に普通に抱っこできるから楽なのに、まだ3、4時間おきのミルクだし色々と最悪です、、、笑笑