コメント
はじめてのママリ🔰
私も産まれたらそうなりそうです😱
1ヶ月は抱っこ紐確定で、車じゃないならベビーカーで院内は1歳抱っこか椅子に座らせますかね😣それか腰の負担やばそうですが、抱っこ紐にヒップシートとかわ、
ママリ🔰
上2人が0.1歳年子でしたが1歳をおんぶかベビーカー、0歳もおんぶかベビーカーで行ってました!
短時間なら0歳抱っこ紐で1歳を素手抱っこもできましたが移動は徒歩だったのでベビーカーなしだときつかったです💦
はじめてのママリ🔰
私も産まれたらそうなりそうです😱
1ヶ月は抱っこ紐確定で、車じゃないならベビーカーで院内は1歳抱っこか椅子に座らせますかね😣それか腰の負担やばそうですが、抱っこ紐にヒップシートとかわ、
ママリ🔰
上2人が0.1歳年子でしたが1歳をおんぶかベビーカー、0歳もおんぶかベビーカーで行ってました!
短時間なら0歳抱っこ紐で1歳を素手抱っこもできましたが移動は徒歩だったのでベビーカーなしだときつかったです💦
「6歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はペーパーすぎて車運転できないのでタクシーか近くならベビーカーですかね😭娘が抱っこってなった時、去年赤ちゃんと娘を抱っこはしてました🤣
院内はベビーカーほぼNGですよね、、、
とりあえず全部持って行きますかねミルクも😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、思い浮かびませんでした笑
それしかないですよねぇ💦💦
1番下が半年とかだったら縦抱きで2人同時に普通に抱っこできるから楽なのに、まだ3、4時間おきのミルクだし色々と最悪です、、、笑笑