※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まだ歩けない1歳の子と生後1ヶ月なりたての子と、6歳の子を連れて1歳の…

まだ歩けない1歳の子と
生後1ヶ月なりたての子と、
6歳の子を連れて1歳の子の病院に行かなきゃ行けない場合、抱っこってどうやってしてますか??
1ヶ月なりたての子は前抱っこしか出来ないから、
抱っこ人2つW使いですかね💦

今日病院連れてくと言っていた旦那は仕事へ行き怒りが爆発しそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産まれたらそうなりそうです😱
1ヶ月は抱っこ紐確定で、車じゃないならベビーカーで院内は1歳抱っこか椅子に座らせますかね😣それか腰の負担やばそうですが、抱っこ紐にヒップシートとかわ、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はペーパーすぎて車運転できないのでタクシーか近くならベビーカーですかね😭娘が抱っこってなった時、去年赤ちゃんと娘を抱っこはしてました🤣

院内はベビーカーほぼNGですよね、、、
    とりあえず全部持って行きますかねミルクも😭

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、思い浮かびませんでした笑
    それしかないですよねぇ💦💦

1番下が半年とかだったら縦抱きで2人同時に普通に抱っこできるから楽なのに、まだ3、4時間おきのミルクだし色々と最悪です、、、笑笑

• 1時間前
ママリ🔰

上2人が0.1歳年子でしたが1歳をおんぶかベビーカー、0歳もおんぶかベビーカーで行ってました!
短時間なら0歳抱っこ紐で1歳を素手抱っこもできましたが移動は徒歩だったのでベビーカーなしだときつかったです💦