ママリ
睡眠不足って人として終わりますよね💦
頭では良くないと分かってても自分でももう限界で😭
基本子育てに向き不向きとかはないと思うので、とりあえず色々試しながら自分が1番楽な方法を見つけてください!寝てくれなくてもいいから自分は寝る!という選択もありますからね🥹
ママリ
睡眠不足って人として終わりますよね💦
頭では良くないと分かってても自分でももう限界で😭
基本子育てに向き不向きとかはないと思うので、とりあえず色々試しながら自分が1番楽な方法を見つけてください!寝てくれなくてもいいから自分は寝る!という選択もありますからね🥹
「子育て」に関する質問
汚部屋の方いらっしゃいますか?😭 仕事や子育て、その他諸々で片付ける時間がない… でもこの夏片付けたい😭 まずは断捨離と思ってますが… 賃貸だしどうでもいいって思っていたけれど、 お友達呼びたいと小1の娘に言われて…
自分の能力よりレベルの高い会社に入ってしまい、この会社で働き続けていいのか悩んでいます。 9年前に中途で入り、2回産休育休いただき何とか耐えましたが、壁を越えてもさらに難しい業務、環境をどんどん与えられ、成長…
私の性格上、「お姉ちゃんだから」とか「下の子のために我慢しなさい」とかそういう言葉が嫌いです 我が家には0歳、2歳の姉弟がいます 2人とも普段仲良く遊んでますが、下の子が遊んでるものを上の子が取ろうとしてたり、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント