さらい
私は毎日でした。、、、

退会ユーザー
私は後期悪阻始まって2週間くらい続きましたが、最近赤ちゃんが下がってきて胃の圧迫がなくなってきたのか、治ってきて嘘みたいにお腹空きます(笑)

まる
毎日続いてますーー泣
さらい
私は毎日でした。、、、
退会ユーザー
私は後期悪阻始まって2週間くらい続きましたが、最近赤ちゃんが下がってきて胃の圧迫がなくなってきたのか、治ってきて嘘みたいにお腹空きます(笑)
まる
毎日続いてますーー泣
「後期つわり」に関する質問
前回の続きです。 義姉に嫌味を言われたストレスで吐血までしました。後期つわりで吐くとかはなかったのに急に吐いちゃって永遠に涙が止まらなくて視界に虫みたいなのが視えるくらい辛くて、だけど、旦那に義姉に言われ…
昨日の夜の焼肉と今日のお昼のドリアを食べすぎたせいか 昼過ぎからずっと気持ち悪くて 夜中に吐いてしまいました…。 初期のつわりでも吐いたことなかったので正直びっくりしてます。 これが後期つわり?気持ち悪い… また…
臨月くらいの妊婦の方いませんか? 毎日引きこもりしてますか? 私は3歳の子と庭でプールする、スーパー行く以外は引きこもりしてます… どこか連れて行ってあげたいけど後期つわり、お腹が大きくてしんどい、暑くてすぐば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント