妊娠・出産 妊娠時の便秘についての情報が気になります。普段と違った症状があれば教えてください。 生理前、いつもより便秘がひどい、お腹にガスが溜まって痛い→妊娠だった!とかいう人いませんか? 生理前は下痢、便秘になる人は多いようですが、妊娠したときもガスが溜まって便秘になるとかの情報もあり、あれ?うんちさんは判断材料にならなくない?と思って気になったので、普段と違ったか教えて下さいっ! 最終更新:2020年8月5日 お気に入り うんち 生理前 妊娠した 初心者ままり🔰 コメント 退会ユーザー いつもより便秘&ガスが凄いって思ってたら 今回妊娠していました( ఠ͜ఠ )♡ 8月5日 初心者ままり🔰 便秘マンになった時期はいつ頃ですか?生理予定日直前とかですかね? 覚えていたら… 8月5日 退会ユーザー 生理予定日5日前です! いつも決まった時間に💩マンだったのに あれ?今日出てないぞってなりました! そのまま次の日も出る気配がなくて 便秘マンだって気づきました😂😂 8月5日 初心者ままり🔰 決まった時間に💩マンなんですね!わかりやすくて羨ましい😂 ありがとうございます!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ままり🔰
便秘マンになった時期はいつ頃ですか?生理予定日直前とかですかね?
覚えていたら…
退会ユーザー
生理予定日5日前です!
いつも決まった時間に💩マンだったのに
あれ?今日出てないぞってなりました!
そのまま次の日も出る気配がなくて
便秘マンだって気づきました😂😂
初心者ままり🔰
決まった時間に💩マンなんですね!わかりやすくて羨ましい😂
ありがとうございます!!