家事・料理 年末年始休み全然楽しくない、、🥲おせちは伊達巻きも栗きんとんも全然甘… 年末年始休み全然楽しくない、、🥲 おせちは伊達巻きも栗きんとんも全然甘くないと旦那はほぼ食べず(予想してレシピの倍砂糖もいれてる) 生理前で超絶眠いのにいろいろ家事こなしたのに明日から義実家帰省が延期になり冷蔵庫からにしてた為どうするってなりいろいろ疲弊、、はやく通常生活にならないかな🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 家事 レシピ 生活 生理前 年末年始 帰省 冷蔵庫 義実家 な(8歳) コメント ねこちゃんママ🔰 わかりますよ😅楽しいのお年玉がもらえる子供だけで、私たちは冬休みでも家事は休むわけにはいかないし、主婦に休みはないしで⤵️わたしも通常の平日が楽です(笑) 5時間前 な 普通の平日が待ち遠しいですね🥹 公園行くにもままが良い、と言う娘で旦那だけ優雅な感じでなんだかなぁと思っています笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
普通の平日が待ち遠しいですね🥹
公園行くにもままが良い、と言う娘で旦那だけ優雅な感じでなんだかなぁと思っています笑