妊娠中って口の中荒れやすいんですかね?😭舌と、上の喉?のとこが膨れて痛…
妊娠中って口の中荒れやすいんですかね?😭
舌と、上の喉?のとこが膨れて痛いしただれてます😭
- 🌷(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳)
真鞠
何かの記事でそんな情報を見ました💡
というのも、私も口の中めちゃめちゃ荒れたので調べました😅
こまめに液体ハミガキとかでうがいして、なるべく気にしないようにしてたらだいぶ改善されました😛
妊娠中って口の中荒れやすいんですかね?😭
舌と、上の喉?のとこが膨れて痛いしただれてます😭
真鞠
何かの記事でそんな情報を見ました💡
というのも、私も口の中めちゃめちゃ荒れたので調べました😅
こまめに液体ハミガキとかでうがいして、なるべく気にしないようにしてたらだいぶ改善されました😛
「妊娠中」に関する質問
お正月義実家行くの旦那の兄と旦那のみです。旦那は30分くらい滞在です。 旦那の兄の嫁さん(50代)は自分の実家に帰り私(20代後半)は妊娠中+子育てでバタバタで家にいます。 義母はどう思ってるのでしょうか? ちな…
最近、子どもがお風呂に浸かって遊ぶのが好きになり、そのせいでなかなか出てくれず長湯になってしまいます。 妊娠中は長湯は避けないといけないのは分かってますが、長湯になってしまい、出た後いつも体がだるく余計に疲…
すき焼きの、つけるもの?? 生卵以外に何かいいのありますかね?? みんなは卵つけれるけど、妊婦の私だけ…🥺 つけれるものがない…生卵食べたいいいいい。 だから今年はカニ鍋にしようって言ったのですが、 夫はすき焼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント