ママリ
私の話になりますが…
旦那がお正月休みが1日しかないので普通に自分の実家に息子と帰省しようと考えていましたが、それを伝えると嫁いだのだからお正月は来るのが常識では…?とボソッと旦那に言われたそうです🤣
ずっとワンオペきついので結局実家に帰省してますが!笑
ママリ
私の話になりますが…
旦那がお正月休みが1日しかないので普通に自分の実家に息子と帰省しようと考えていましたが、それを伝えると嫁いだのだからお正月は来るのが常識では…?とボソッと旦那に言われたそうです🤣
ずっとワンオペきついので結局実家に帰省してますが!笑
「義母」に関する質問
旦那なしで義母、義兄妹と旅行に行きました。 関係は良好なので問題ないと思うのですが、 義母に少し長文で感謝のラインをしたら、 また行こうね!だけで焦っています😭 もともとそういうタイプかも? でも悪いことしてし…
そろそろ生後4ヶ月の男の子を育ててますが 昨日の夜9時半頃ミルク90ml飲んで朝6時まで寝てました。 それはとてもありがたいです。 子のくらいの赤ちゃんで90ml飲んで6時間寝てても大丈夫ですか? 起きたら140mlゴクゴク…
義実家に泊まりに行くべきでしょうか? 産後に里帰りをしていたのですが最近自宅に戻って来ました。戻ってきた翌日に義母と義祖母が孫に会いに来ました(里帰り先で何度か会っているので初めてではありません) 6時間以…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント