ママリ
私の話になりますが…
旦那がお正月休みが1日しかないので普通に自分の実家に息子と帰省しようと考えていましたが、それを伝えると嫁いだのだからお正月は来るのが常識では…?とボソッと旦那に言われたそうです🤣
ずっとワンオペきついので結局実家に帰省してますが!笑
ママリ
私の話になりますが…
旦那がお正月休みが1日しかないので普通に自分の実家に息子と帰省しようと考えていましたが、それを伝えると嫁いだのだからお正月は来るのが常識では…?とボソッと旦那に言われたそうです🤣
ずっとワンオペきついので結局実家に帰省してますが!笑
「義母」に関する質問
皆さんならこのママ友に 出産報告すべきだと思いますか?💦 長くなります🙇♀️ 近所に住んでるママ友でお互いの娘とは 同じ保育園で旦那同士消防団所属です。 旦那同士が消防団で飲みに行く仲なので娘同士が同じ保育園入…
義母の家まで20分の距離だけど 年末とお盆しか行かないって人いますか? 母の日とか敬老の日とか子どもの誕生日プレゼント用意してくれてるそうなんですが 夫と子どもだけで行ってもらうって失礼ですかね?
なんでこんなにも義母と会うのが億劫なんでしょうか… 別に悪い人じゃないけど、なんか苦手で(過去に言われたこと根に持ってる…) 会わなくていい声聞かなくていいならそうしたいけどそうもいかず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント