ママリ
私の話になりますが…
旦那がお正月休みが1日しかないので普通に自分の実家に息子と帰省しようと考えていましたが、それを伝えると嫁いだのだからお正月は来るのが常識では…?とボソッと旦那に言われたそうです🤣
ずっとワンオペきついので結局実家に帰省してますが!笑
ママリ
私の話になりますが…
旦那がお正月休みが1日しかないので普通に自分の実家に息子と帰省しようと考えていましたが、それを伝えると嫁いだのだからお正月は来るのが常識では…?とボソッと旦那に言われたそうです🤣
ずっとワンオペきついので結局実家に帰省してますが!笑
「義実家」に関する質問
病児保育 かわいそうと思ってしまう 同じようなかたいますか? フルタイム正社員 実家、義実家は遠方のため頼れない 子供の発熱で何度かお休みをもらっています。 これまでは夫とかわりばんこで休んで 調整していまし…
小学校高学年になると学童の優先度が落ちますが(民間以外?)、入れなかったら1人で家で待つ事は出来る?というかさせていいのでしょうか? マイホーム検討中で、建てるとしたら義実家市内となります。現在は自分の実家の…
この間旦那が仕事中に熱を出し運転するのが難しそうだった為職場まで義母に迎えに行ってもらったのですが、なぜか妊婦の義妹も着いてきて💦 そのまま病院へ行く予定だったので一旦私達の家に寄ってから職場へ行ってもらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント