みんなさんって友達に言いな事ありますか?今日家帰って来たら旦那がオナ…
みんなさんって友達に言いな事ありますか?今日家帰って来たら旦那がオナニしょうとしてるところを見てしまいました(._.)
最初は〜えっ😳!?何してんの?って聞いたら…
旦那があせってズボンを履こぉとしてます。あんまりにも衝撃的でしたのでもう一回家にでました。
でももしかしたら誰かとテレビ電話じゃないかと思って急いで家に戻った時に…何をしてたんって聞いたら、(夜勤明けでたまってて抜こうとしただけ!)って旦那言いました。
人生ではじめて人にドン引きしてます。
こんな事ありましたか?
- 5013(9歳)
コメント
退会ユーザー
溜まってたんでしょうね>_<
男だから1人ですることもあると思いますよ(o^^o)
mama.st
私も子供を寝かしつけていて、そのまま一緒に寝ちゃった日、目が覚めて携帯の充電が切れそうだったので、充電しようと部屋を開けたら…って感じで、旦那もあっ!って反応でしたが、何してるの?って言っちゃいました(^^;;
とっさに「まあ、そういう気があって良かった」と言いましたが、数日はあんな対応で良かったのかとモヤモヤしてました!
でも下の子を妊娠してから、仲良しもしてなかったので発散できてるんだなと安心はしてますよ。
-
5013
コメントありがとうございます^ ^
良かった^_^!こんな経験してるって私だけじゃないの安心です。
確かにどんな反応したらいいか分からないですよね〜(;^_^A
私もしばらく無言でした!向こうも何もなかったように立ち上がってパソコンいじり始めだした。
男って面白いですね~- 7月2日
-
mama.st
真っ最中だったので、旦那はスッキリしてなかったと思いますが(^^;;
…タイミング悪くてごめん。って感じですよね!
それからはどうしてるんだろ。逆に気になります(笑)- 7月2日
-
5013
真っ最中の見てしまったら確かにごめんって感じしますね〜笑
男は多分何歳になっても隠れてやってるだと思います。
お金を払って風俗行かれるよりマシですよね〜(;^_^A- 7月2日
-
mama.st
1人でする分にはどうぞって感じですが、気づかれないようにして欲しいですね(-_^)
- 7月2日
ラムネっ子
主人曰く、男性にとってはエッチとオナニーは全く別物で、必用不可欠なものらしいです(笑)
私が初めて遭遇したのは、早朝にリビングでAV見ながらメッチャしている最中でした💦
5013さんと同じくドン引き…(´д`|||)
お互い目が合い“あ゛…”と気不味い雰囲気、私はそっこー寝室に戻り寝ました(笑)
そして2度目の遭遇は、私が寝た後にガサゴソ、布団の中でモソモソ音がしてきて目が覚めると、スマホでエッチ動画見ながらオナッてました💦
この時は私が起きたことに気付いてなかったので、無事フニッシュするまでひたすら笑いを堪えながら寝た振りしてましたょ~(笑)
初めて見た時はドン引き&ショックでしたが、それ以降は笑えます(笑)
-
5013
2回も見てしまったら確かに笑えるかもです😆
私も次見つけたらごめんって言います😂😂- 7月2日
あんパン子☆
私なら、あらお楽しみ中にゴメン…って感じですかね(^_^;)
男の人って1人でするのはまた別物みたいですよ〜まぁ、人によると思いますけど。
私は全然大丈夫派なので、どうぞどうぞ!お一人でお楽しみください!って感じです。
-
5013
今まで見た事もなかったでしたのでちょっとびっくりしましたね〜笑
パンダさんどうぞ〜どうぞ〜言えるのがすごい😂😂
私も多分これをきっかけでネタにします!笑- 7月2日
5013
でしょうね(;^_^A
エロ動画見てたみたいです笑😂
最初はえっ!私とするよりもそちの方が良いん?と思いましたけど
でもよく考えたら男は1人でしたい時もあるんだな~
か、私で物足りないのかな〜😓