※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんじーず
家族・旦那

旦那が毎週ゴルフゴルフゴルフ。ただでさえゴルフの頻度高いと腹立つの…

すみません、愚痴です。

旦那が毎週ゴルフゴルフゴルフ。

ただでさえゴルフの頻度高いと腹立つのに、コロナのこの時期やから余計に腹が立つ。

仕事やから仕方ないのはわかるけど、仕事でゴルフってなんやねん。
この時期にやる必要あるんか?
考えろよ時期を。

小さな子供と妊婦がいる。
頼むからわきまえてくれ。

こんな時期にゴルフ誘ってくる会社と付き合うのやめろ。

あー腹立つほんまにもー!!!!!!!

えぇなあ、子供のことも自分の体のことも考えずに好き勝手どっか行ける男は。

コメント

ママ

男性って何かと得してますよね‪🤔💭‬

妊娠もしなければ子供は産んでもらう側、
離婚しても家具家電コンビニがあれば1人で生きていけますし…
便利な世の中だからこそ
そうやって羽根伸ばしたかのように
こちらをほっといて好きなことできるんでしょうね…

• さんじーず

さんじーず

ほんまにね😭😭
    女性は女性で得する部分もありますが、男性が羨ましく思う場面も多々ありますよね😢

仕事なので好きで行ってるわけじゃないのもわかってるのですが、あまりにも頻度が高い時はさすがにイラッとしてしまいます💔

• 8月5日
ちょこ

うちもゴルフ行きます。
『ゴルフは仕事』と『飲み会は仕事』はいいわけですよ。だって営業さんでもお酒飲まずゴルフせず売り上げ上げる人いるもん!!!!
毎回、めっっっちゃ行きにくいand早く帰らなきゃな空気出しながら送り出します!笑

お金かかるし、コロナも怖いし、ほんっっっっとムカつきますよね!!!

• さんじーず

さんじーず

早く帰らなきゃオーラ出すのおもしろいですね😂😂

仕事なので主人も好きで行ってるわけじゃないから、主人が悪いわけではないのはわかってるのですが、あまりにも続くとイラッとしてしまいます💔

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

石田純一か!って私なら突っ込みます👹笑

• さんじーず

さんじーず

今ならその言葉で突っ込めそうです😂😂
    ゴルフの連絡あった時はイライラが勝ってそれどころじゃなかったです😅💦

• 8月5日
華💐

つい最近、主人も同じ状況でした😂
1才の子供。
入院一歩手前の妊婦。
おいて、会社のゴルフコンペ😭

今のコロナの状況みても、妊婦の私の状態みてもいくなよー!💢
って思って義母にちくったけど、『営業職はしかたないよねー』って言われました😡

会社のコンペも年2~4回だし、友達とのゴルフもあんまりないですが、10月末には2人目生まれるし、今年の冬の会社のゴルフコンペは行けないよとは言ってますが😞

腹立ちますよね😂

• さんじーず

さんじーず

入院一歩手前の時点でのゴルフは相当イラッとしますね😥💦
    ブチ切れそうです。笑

仕事やから仕方ないのはわかりますが時期や状況を見て断れるなら断ってほしいですよね💔

主人もゴルフは基本仕事で、プライベートは年に2〜3回ですが、仕事とはいえ毎週行かれるとイラッとしますよね👹👹

• 8月5日
  • 華💐

華💐

1回でも2回でも抱っこするのやめたいのに、ゴルフいくって……って悲しみと怒りと……でもやっぱり腹立ちました😡

毎週ってなると本当腹立ちますね😢
    そして諦めたくないけど言っても無駄なら喧嘩するのもめんどくさいですよね😓

• 8月5日